"Saya Duwi Nurhayati, siap membantu Anda yang ingin bergabung menjadi member oriflame. Persyaratan yang dibutuhkan HANYA mengisi biodata, foto / scan KTP, info rekening bank dan membayar biaya registrasi."

Independent Oriflame Consultant with Simplebiznet
Keuntungan Anda Bergabung Menjadi Member Oriflame :

  • Biaya registrasi member sangat terjangkau
  • Ada 3 pilihan sebagai member oriflame, Anda bebas menentukan sesuai keinginan Anda. Yaitu sebagai pemakai (user), penjual (seller), dan menjalankan bisnis Multi Level Marketing (leader)
  • Sebagai pemakai, Anda berhak mendapatkan diskon setiap pembelian produk dan bonus produk setiap ada promo.
  • Sebagai penjual, Anda mendapatkan keuntungan 23% setiap produk terjual. Jualan via katalog, tanpa perlu stok barang. Jika ada transaksi, Anda lanjutkan order melalui situs oriflame / kantor cabang terdekat.
  • Sebagai pebisnis, Anda berkesempatan menapaki setiap success plan oriflame. Komitmen yang diperlukan adalah belanja 100 BP setiap bulan dan mengembangkan jaringan.
  • Bimbingan ekslusif dari komunitas Simplebiznet. Ada aneka tool / materi yang siap Anda pelajari dan gunakan untuk memperlancar pekerjaan Anda di Oriflame.
  • Ada ratusan produk dengan kualitas terbaik yang bisa Anda pasarkan. Produk meliputi perawatan rambut, kulit, tubuh, make up, minuman kesehatan, parfum, aksesoris dan sebagainya.
  • Oriflame salah satu brand kosmetik kelas dunia
  • Semua member berkesempatan sama meraih success plan oriflame. Syarat dan ketentuan berlaku
  • Support Online, meliputi pendaftaran member baru, order produk, mengetahui jaringan, training, customer care, katalog dan sebagainya
  • Bisnis Oriflame bisa diwariskan

Dan masih banyak sekali keuntungan lainnya...
BIAYA REGISTRASI MEMBER

HANYA
Rp 49.900
Gratis Katalog Terbaru
Gratis Starter Kit


Pembayaran via transfer bank


Promo Oriflame Bulan Ini :
Periode Juni 2016

Program BC senilai Rp 448.000
Welcome Program senilai Rp 1.407.000

Oriflame bagi THR hingga total Rp 12 juta

Info Selengkapnya




Bukti Penghasilan dari Oriflame
Update : Februari 2016





Catatan dari Duwi Nurhayati
SMS / WA : 0857 9083 1229
BBM : 5CD29940
FB | Twitter | Google Plus


Halo Ibu - Ibu!
Tahukah Anda, saat ini banyak sekali ibu rumah tangga seperti Anda yang memiliki bisnis online sendiri. Sambil tetap merawat anak di rumah, mereka mengulik social media yang dimilikinya untuk mempromosikan bisnisnya.

Pangsa pasar yang luas, cara kerja simple, kebebasan waktu, dan potensi pendapatan yang melimpah, hanyalah sebagian dari nilai plus bisnis online.


Fleksibel
Bisa dikerjakan kapanpun dan dimanapun
Pasar Luas
Dapat diakses oleh siapa saja dan kapan saja
Modal Kecil
Butuh modal koneksi internet


Jika sampai saat ini Anda belum berbisnis online, itu artinya Anda melewatkan kesempatan "emas" yang ditawarkan internet.

Salah satu bisnis online yang paling direkomendasikan adalah bergabung menjadi member / konsultan oriflame. Bisnis ini sangat cocok untuk ibu rumah tangga, karyawan, mahasiswa/i dan sebagainya.

  • Ibu rumah tangga bisa menghasilkan uang sendiri, sehingga bisa membantu penghasilan keluarga
  • Karyawan bisa mendapatkan TAMBAHAN PENGHASILAN di luar pekerjaan utama di kantor
  • Mahasiswa / mahasiswi bisa mulai BELAJAR BISNIS SEJAK DINI, sekaligus ikut membantu meringankan beban orang tua dalam membiayai kuliah Anda.



"Apapun latar belakang Anda,
raih IMPIAN Anda bersama oriflame."





CARA BERGABUNG
Untuk bergabung menjadi member oriflame caranya sangat mudah, Anda hanya perlu melengkapi persyaratan yang dibutuhkan seperti biodata diri, foto / scan KTP, info rekening bank dan membayar biaya registrasi.

  • Biodata Diri meliputi : Nama, Alamat Tinggal Saat ini (Rumah / Kos / Kontrak), No HP, Email Aktif, Tanggal Lahir, No KTP
  • Data Rekening Bank meliputi : Nama Bank, No Rekening, Nama Pemilik Rekening, Kantor Cabang
  • Khusus untuk foto / scan KTP usahakan jelas, khususnya pada bagian biodata. Hal ini untuk mencocokkan data yang Anda berikan dengan data di KTP.
Hari ini Anda daftar, Hari ini pula Anda resmi menjadi member oriflame.
Proses Pendaftaran Cepat dan Anti Ribet!







3 PILIHAN MEMBER

Ada 3 pilihan menjadi member oriflame. Yaitu : Sebagai pemakai, penjual dan pebisnis. Dari ketiga pilihan ini, Anda bebas menentukan sesuai keinginan Anda. Berikut penjelasannya.

Sebagai Pemakai (User)
Keuntungan yang Anda dapatkan jika Anda bergabung menjadi member oriflame adalah mendapatkan harga member setiap membeli produk oriflame. Selisih harga member dan harga katalog 23%. Buat Anda yang suka produk - produk oriflame disarankan untuk menjadi member agar lebih hemat.


Sebagai Penjual (Seller)
Modal tambahan yang diperlukan selain biaya registrasi adalah modal pengadaan katalog. Setiap bulan katalog selalu berbeda - beda. Pastikan Anda menyediakan katalog untuk kelancaran penjualan. Keuntungan yang didapatkan dengan menjadi penjual adalah 23% setiap produk terjual.


Sebagai Pebisnis (Leader)
Dengan menjadi pebisnis, kita menjalankan multi level marketing (MLM). Perlu memiliki komitmen untuk tupo (tutup poin) sebesar 100 BP setiap bulannya dan mengembangkan jaringan. Keuntungannya sebagai pebisnis, berkesempatan menapaki setiap jenjang karier di oriflame.
Jadi dari 3 peluang ini, Anda pilih yang mana?
Mau banyak untung? Pilih sebagai Pebisnis!









SUCCES PLAN
LEVELBONUS POIN (BP)JENJANG KARIERBONUS BULANAN
21%> 10.000Senior Manager5 - 7 Juta
18%6600 - 9999Manager2 - 3 Juta
15%4000 - 6599Manager1 - 1,5 Juta
12%2400 - 3999Manager 12%< 1 Juta
9%1200 - 2399Consultant< 500 Ribu
6%600 - 1199Consultant< 300 Ribu
3%200 - 599Consultant< 100 Ribu
Success Plan Oriflame


Buat Anda yang memutuskan sebagai pebisnis (menjalankan multi level marketing) raih kesempatan untuk mencapai setiap success plan (jenjang karier) yang ditawarkan oriflame. Ada jenjang karier dasar yang wajib Anda ketahui dan hafalkan. Mulai dari level 3% hingga 21%. Ini Sangat mudah dihafal, karena setiap kenaikan level adalah kelipatan 3.

Setiap level memiliki range BP (Bonus Point)
BP = Bonus Point, yaitu point yang dihitung sebagai dasar perhitungan bonus

Di Oriflame, semua product memiliki BP
Artinya, produk apapun yang Anda beli, pasti bisa menghasilkan bonus. Bonus baru akan dibayarkan bila Grup BP Anda minimal 200 BP.

Bila 1 BP = 5800 BV
Maka 200 BP = +/- 1,1 jutaan BV
BV artinya harga sebelum pajak
Tambahkan 10% PPN maka 200 BP = +/-Rp 1,2 jutaan

Dalam sebulan, banyak konsultan termasuk Anda yang mampu menjual 200 BP. Itu artinya Anda berhak mendapatkan bonus level 3%, bonusnya +/- 100 ribuan.

Apakah Anda puas dengan bonus 100 ribuan? Tentu tidak.
Agar bonus Anda meningkat, tingkatkan juga BP nya
Apakah itu artinya Anda harus berjualan / mengkonsumsi lebih banyak? Tidak.
Anda bisa mendapatkan 1000, 3000, 10 ribu BP dengan menggunakan strategi.

Yaitu : Mengajak teman bergabung

Ternyata...
Di Oriflame Anda TIDAK DIWAJIBKAN untuk belanja pribadi 200 BP
Melainkan hanya 100 BP saja, sekitar 600 ribuan
Anda bisa memakai produknya dan menjual sebagian kecil saja.
Lalu bagaimana agar Anda bisa memiliki bonus level?

Begini caranya...
ILUSTRASI LANGKAH PERTAMA
Anda boleh mengajak sebanyak - banyaknya orang. Semakin banyak yang Anda ajak, semakin cepat Anda memiliki bonus besar. Namun Anda harus bekerja dengan strategi. Dinamakan strategi 4 kaki.

Ajak 4 orang pertama ABCD dan daftarkan mereka langsung di bawah Anda
Anda memiliki lebih dari 4 orang? Orang ke 5, 6, 7 dan seterusnya Anda letakkan dibawah A B C D
Di akhir bulan point grup di hitung totalnya.

Berapa jumlah totalnya, lihat tabel, ada di level mana Anda?
Misalnya total di bulan pertama ada 500 BP, berarti Anda masuk di level 3%
Bonusnya? 100 Ribuan

ilustrasi langkah pertama
ILUSTRASI LANGKAH KEDUA
Anda mau bonusnya naik?
Bantu A B C D untuk melakukan duplikasi strategi 4 kaki
Di akhir bulan total point di hitung lagi

Saat ini Anda ada di level berapa?
Misalnya ada di 2100 BP berarti Anda ada di level 9%

ilustrasi langkah kedua
ILUSTRASI LANGKAH KETIGA
Terus lakukan duplikasi
Bantu A B C D untuk menaiki tangga success plan

ilustrasi langkah ketiga
ILUSTRASI LANGKAH KEEMPAT
Di tahap ini, Anda memiliki lebih dari 10.000 BP dengan membantu A B C D ke level yang lebih tinggi lagi

Anda menjadi seorang Senior Manager
Bonusnya 5-7 Jutaan
LC Bonus (Leader's Club) 500 ribu sebulan
1 tiket ke Director Seminar
Pin Senior Manager

Apakah cukup mendapatkan posisi ini
Ingat, bahwa 4 orang grup yang Anda bangun, juga ingin berada di posisi ini :)

ilustrasi langkah keempat


SUCCESS PLAN LANJUTAN...
TITLESYARATPENDAPATAN / BULANCASH AWARDLAINNYA
Director6x Kualifikasi
sebagai SM

(dalam 12 bulan)
6 Juta7 Juta¤Pin
¤Director Seminar +
Gala Dinner
Senior
Director
Memiliki 1
Grup 21%
dan 4000 BP
selama 6x
(dalam 12 bulan)
6 Juta10 Juta¤Pin
¤Director Seminar +
¤Gala Dinner 2
Tiket
Gold
Director
Memiliki 2
Grup 21%

selama 6x
(dalam 12 bulan)
10 Juta14 Juta¤Pin
¤Director Seminar +
Gala Dinner
¤Gold Conference 1
Tiket
Senior
Gold
Director
Memiliki 3 Grup 21% selama 6x
(dalam 12 bulan)
15 Juta21 Juta¤Pin
¤Director Seminar +
Gala Dinner
¤Gold Conference 1
Tiket
Shappire
Director
Memiliki 4 Grup 21%
selama 6x
(dalam 12 bulan)
20 Juta28 Juta¤Pin
¤Director Seminar +
Gala Dinner
¤Gold Conference 2
Tiket
Diamond
Director
Memiliki 6 Grup 21%
selama 6x
(dalam 12 bulan)
30 Juta42 Juta¤Pin
¤Director Seminar +
Gala Dinner
¤Gold Conference 1
Tiket
¤Car Program / Housing
Incentive Program


TITLESYARATPENDAPATAN / BULANCASH AWARDLAINNYA
Senior
Diamond
Director
Memiliki 8 Grup 21%
selama 6x
(dalam 12 bulan)
50 Juta56 Juta¤Pin
¤Director Seminar + Gala
Dinner
¤Gold Conference 2
Ticket
¤Diamond Conf. 2
Ticket
Double
Diamond
Director
Memiliki 10 Grup 21%
selama 6x
(dalam 12 bulan)
60 Juta70 Juta¤Pin
¤Director Seminar + Gala
Dinner
¤Gold Conference 2
Ticket
¤Diamond Conf. 3
Ticket
Executive
Director
Memiliki 12 Grup 21%
selama 6x
(dalam 12 bulan)
90 Juta168 Juta¤Pin
¤Director Seminar + Gala
Dinner
¤Gold Conference 2
Ticket
¤Diamond Conf. 4
Ticket
Executive Conf. 4
Ticket
¤Car Program
Gold
Executive
Director
Memiliki 15 Grup 21%
selama 6x
(dalam 12 bulan)
120 Juta210 Juta¤Pin
Dir. Seminar + Gala
Dinner
¤Gold Conference 2
Ticket
¤Diamond Conf. 4
Ticket
Executive Conf. 4
Ticket


TITLESYARATPENDAPATAN / TAHUNCASH AWARDLAINNYA
Sapphire
Executive
Director
Memiliki 18 Grup 21%
selama 6x
(dalam 12 bulan)
1,8 Milyar252 Juta¤Pin
¤Director Seminar + Gala
Dinner
¤Gold Conference 2
Ticket
¤Diamond Conf. 4
Ticket
Executive Conf. 4
Ticket
¤Car Program
Diamond
Executive
Director
Memiliki 21 Grup 21%
selama 6x
(dalam 12 bulan)
2,354 Milyar294 Juta¤Pin
¤Director Seminar + Gala
Dinner
¤Gold Conference 2
Ticket
¤Diamond Conf. 4
Ticket
Executive Conf. 4
Ticket
¤Car Program
President
Director
Memiliki 24 Grup 21%
selama 6x
(dalam 12 bulan)
2,880 Milyar700 Juta¤Pin
¤Director Seminar + Gala
Dinner
¤Gold Conference 2
Ticket
¤Diamond Conf. 4
Ticket BC
Executive Conf. 4
Ticket BC
¤Global Council
¤Car Program


TITLESYARATPENDAPATAN / BULANCASH AWARDLAINNYA
Senior
Presiden
Director
Memiliki 6
Diamond
Director

dari 24 Grup
21%

selama 6x
(12 bulan)
300 Juta1,4 Milyar¤Pin
¤Director Seminar + Gala
Dinner
¤Gold Conference 2
Ticket
¤Diamond Conf. 4
Ticket BC
Executive Conf. 4
Ticket BC
¤Global Council
¤Car Program
Senior
Presiden
Director
Memiliki 12
Diamond
Director

dari 24 Grup
21%

selama 6x
(12 bulan)
370 Juta2,1 Milyar¤Pin
¤Director Seminar + Gala
Dinner
¤Gold Conference 2
Ticket
¤Diamond Conf. 4
Ticket BC
Executive Conf. 4
Ticket BC
¤Global Council
¤Car Program
Senior
Presiden
Director
Memiliki 18
Diamond
Director

dari 24 Grup
21%

selama 6x
(12 bulan)
450 Juta2,8 Milyar¤Pin
¤Director Seminar + Gala
Dinner
¤Gold Conference 2
Ticket
¤Diamond Conf. 4
Ticket BC
Executive Conf. 4
Ticket BC
¤Global Council
¤Car Program
Success Plan Oriflame Success Plan Oriflame Success Plan Oriflame Success Plan Oriflame
Semua Member Oriflame
berkesempatan sama meraih success plan oriflame!







TANYA JAWAB

Kalau Bergabung Harus Jualan, Ya?

TIDAK : Bila Anda hanya ingin menjadi pemakai, tidak ada suruhan untuk berjualan. Anda bisa membeli dengan harga member, 23% lebih murah dari harga katalog

IYA : Kalau Anda mau punya uang tambahan, bisa menjual melalui katalog online / offline. Selisih antara harga member dengan harga katalog akan menjadi keuntungan Anda. Lumayan loh untungnya 23% nett

Kalau Bergabung, Harus Merekrut, Gak?

TIDAK : Kalau Anda hanya ingin jadi Pemakai atau Penjual, tidak ada kewajiban merekrut. Jangan takut, Anda tidak dipaksa begini begitu di bisnis ini kok.

IYA : Kalau Anda ingin mengembangkan jaringan, ingin punya bonus, ingin punya penghasilan yang naik terus setiap bulannya, ingin keluar negeri, ingin punya mobil, dapat cash award, maka Anda harus mengajak - ajak teman. Tenang, gak sulit. Akan dibimbing kok, ada step by step nya

Tapi Saya Gak Bakat dan Gak Pengalaman. Gimana, Dong?

Di Oriflame, kami tidak mencari orang yang berbakat, kami mencari dan membina orang yang MAU BELAJAR. Selama Anda mau belajar, Anda pasti bisa. Semua leader sukses yang ada saat ini, awalnya tidak punya pengalaman sama sekali di bisnis MLM.

Tidak usah kuatir, ada bimbingannya. Tidak sesulit yang Anda bayangkan

Kalau Saya Tidak Mencapai 100 BP, Bagaimana?

Kalau tidak 100 BP artinya Anda tidak berhak mendapatkan bonus. Bonus bisa berupa produk maupun rupiah yang di transfer ke rekening. Kembali lagi ke tujuan Anda apa? Mau jadi Pemakai, Penjual, atau Pebisnis?

TUPO bukan hal yang menakutkan, loh. Di bisnis lain, di Bank misalnya, seorang marketing ditarget punya omset milyaran rupiah perbulan. Sales air mineral saja target bulanannya seorang diri bisa mencapai 600 juta, loh

Bayangkan, Oriflame hanya menetapkan 100 BP.

Ringan sekali

Bagaimana Cara Mengumpulkan 100 BP Per Bulan?

Anda bisa menyebarkan katalog ke teman - teman. Satu-dua hari kemudian hubungi kembali teman Anda dan tanyakan apakah mereka punya daftar belanjaan. Anda bisa menceritakan produk andalan Anda sehingga teman Anda tertarik untuk membeli. Sediakan tester agar teman Anda bisa mencoba produknya.

Selain itu, Anda bisa juga menggunakan produknya untuk kebutuhan diri sendiri dan keluarga. Membeli lebih murah, ada pointnya, ada bisnisnya dan bisa dapat bonusnya.

Menarik, kan?

Kalau Tidak Tercapai 100 BP, Ada Sanksinya, Gak?

Tidak Ada.
Upline tidak akan membentak, menegur, ataupun memecat Anda. Ini kan bisnis Anda sendiri. Anda hanya tidak akan menerima bonus rupiah bila tidak memenuhi komitmen 100 BP. Bayangkan bila bonus Anda 5 juta per bulan namun Anda tidak mencapai 100 BP, maka 5 juta nya tidak akan ditransfer ke rekening Anda.

Sederhana, kan?
Anda pilih mana? tupo atau tidak?
:)

Saya Tidak Punya Modal. Bagaimana Memulainya?

Bisnis perlu modal. Modal di Oriflame, murah. Hanya perlu membayar biaya pendaftaran yang minim sekali. Setelah itu Anda akan mendapat katalog. Sebarkan katalognya ke teman - teman Anda. Bila mereka hendak mengorder barang, Anda bisa minta teman untuk membayar 50% dimuka.
Sehingga Anda tidak terlalu berat menutupi uang pembelian produk. Lagipula, yakin deh, bisnis ini tidak memberatkan. Tidak butuh modal juta - jutaan.

Modal lainnya adalah : koneksi internet

Tapi Saya Kerja Kantoran, Sibuk. Bagaimana Bisa?

Bisa, asalkan ada kemauan yang kuat. Anda dikaruniai 24 jam. Gunakan minimal 1 jam saja sehari untuk belajar mengenai Oriflame. Kami menyediakan saran online yang bisa Anda pelajari saat sedang dalam perjalanan ke/dari kantor, misalnya. Kami juga memberikan pelatihan secara online sehingga Anda tidak harus hadir ke acara offline terlalu sering.

Apakah terus bekerka kantoran menjadi impian Anda? bila tidak, Anda harus mulai merintis bisnis dari sekarang.

Saya Ibu Rumah Tangga, Tidak Ada Pembantu

Itulah enaknya Oriflame. Bisa dikerjakan oleh siapa saja, dimana saja, tanpa harus meninggalkan kewajiban utama Anda sebagai seorang ibu. Hampir semua ibu Rumah Tangga masa kini pegang HP canggih yang ada internetnya. Gunakan itu untuk mulai berbisnis ini. Anda facebook-an, kan? itu sudah lebih dari cukup untuk memulai bisnis. Sebagian besar leader wanita di SBN adalah para ibu rumah tangga, loh.

Nanti, Anda akan diajarkan untuk belajar mengelola waktu sehingga urusan rumah tangga kepegang, urusan bisnis juga jalan. Yang penting, Anda mau kan dibimbing?

Saya Gaptek, Apa Bisa Menjalankan Oriflame?

Ah, segaptek - gapteknya orang jaman sekarang, pasti terkoneksi dengan internet kok. Bisnis ini gak perlu hal yang super canggih. Hanya perlu internet. Itu saja. Lagipula, jangan mau kelamaan gaptek. Belajar secara bertahap supaya gapteknya hilang.

Gak usah kuatir, di SBN sudah ada tutorial mengatasi gaptek :)

Saya Tidak Bisa Basa Basi Berkenalan Dengan Orang Baru

Sebetulnya basa basi itu keahlian orang Indonesia, loh. Terutama wanita.
Bertemu sesama pasien di rumah sakit, itu kan ngobrol juga.
Bertemu dengan penjual di pasar, nah tuh bisa.

Kalau maksudnya berbasa basi menawarkan bisnis, tenang saja, akan diajarkan bagaimana cara membuka percakapan agar Anda bisa mulai menawarkan bisnis dan mengetahui kebutuhan orang lain

Saya Laki - Laki, Apa Pantas Bisnis Kosmetik?

Bisnis tidak mengenal jenis kelamin.

Pendiri Oriflame adalah dua orang laki - laki bersaudara, adik kakak : Jonas Af Jochnick dan Robert Af Jochnick. Mereka memulai bisnis ini dari garasi rumahnya dan berkembang ke lebih dari 60 negara saat ini.

Coba Anda tengok penjual pakaian wanita di ITC, banyak laki - laki loh. Lagipula, produk Oriflame juga tersedia untuk laki - laki. Jadi, tidak ada salahnya laki - laki berbisnis kosmetik. Lagipula, bisnis yang bagus kan bisnis yang pangsa pasarnya dominan wanita, karena wanita hobi belanja.

Kalau Merekrut, Dapat Bonus?

Merekrut member baru, tidak mendapatkan bonus karena Oriflame tidak membayar konsultan dari jumlah orang yang ia rekrut. Oriflame memberikan bonus karena adanya pembelian produk di dalam group. Yang disebut dengan OMSET. Oriflame akan membayar sejumlah uang yang disebut KOMISI/BONUS sesuai dengan level - levelnya.

Level di Oriflame dari level konsultan, manager, senior manager, director dan seterusnya.

Jadi, Untuk Mendapatkan Bonus, Saya Tidak Harus Jualan Puluhan Juta?

TIDAK PERLU
Ingat, komitmen pebisnis hanya 100 BP saja.

Bila ingin jaringan Anda besar, omsetnya hingga belasan, puluhan bahkan ratusan juta, maka kembangkanlah jaringan dengan MENGAJAK atau MEREKRUT member baru.

Anda tidak merekrut sendiri. Kelak orang yang Anda rekrut juga akan merekrut, bila ia tertarik mengembangkan jaringannya, seperti Anda.

Yang Gabung Duluan, Untung Duluan?

Kalau Anda gabung duluan, Anda pintar lebih dulu dan punya kesempatan lebih dulu sukses. Iya.

Tapi apakah yang belakangan gak bisa melangkahi kesuksesan member yang lebih duluan gabung? BISA BANGET. Bisnis MLM itu tidak seperti bisnis konvensional atau kantoran. Anda bisa membalap kesuksesan upline Anda bila bekerja lebih rajin, lebih cepat dari upline Anda. Apalagi kalau upline Anda loyo, lalu berhenti, sudah jelas dia tidak akan pernah bisa sukses.

Inilah yang disebut ADIL dalam bisnis MLM. Seorang konsultan bisa mencapai posisi idamannya tanpa menunggu orang lain.

Dulu Saya Pernah Jadi Member? Bisa Gabung Lagi?

Nomor lama Anda harus di cek terlebih dahulu. Bila masih aktif maka belum bisa bergabung kembali karena tidak boleh ada nomor ganda (double member). Kalau Anda masih ingat nomor member lama Anda, saya akan bantu cek ke customer care, Anda juga bisa mengecek sendiri. Bila Anda tidak ingat, berikan data berikut : nama lengkap, no KTP, tanggal lahir. No KTP harus sama dengan no KTP saat dulu Anda mendaftar.

Selain itu, keanggotaan dianggap hangus bila 12 bulan tidak ada pembelanjaan, namun untuk pastinya, sebaiknya cek ke customer care

Tidak Ada Sanksi Kalau Tidak Sukses Merekrut / Menjual?

TIDAK ADA.
Ini bisnis Anda sendiri. Anda yang menentukan sukses tidaknya Anda. Upline dan Club SBN memberikan fasilitas yang seluas - luasnya dan bimbingan intensif yang bisa Anda maksimalkan untuk sukses Anda. Yang pasti, semua upline pasti menginginkan downlinenya sukses

Jadi, Anda harus siap sukses dong. Jangan siap gagal

Saya Diluar Negeri. Tetap Bisa Bergabung?

Bisa. Asalkan punya KTP WNI aktif.

Oriflame Indonesia belum melayani pengiriman luar negeri, maka upline yang akan membantu proses pengiriman barangnya, Anda cukup tambahkan biaya ongkir internasional menggunakan jasa kurir pilihan.

Biasanya yang tinggal di luar negeri menjadikan bisnis Oriflame sebagai bisnis jaga - jaga. Mereka membina jaringan dari jauh agar ketika kembali ke tanah air sudah bisa memiliki bisnis dan jaringan yang besar. Enak ya, bisa dijalankan dari jarak jauh. Itulah kekuatan internet dan network marketing.

Apa Sih Yang Membuat Konsultan Oriflame Bersemangat?

Bisnis Oriflame itu memberikan harapan yang besar.

Setiap orang bisa berharap dan bermimpi setinggi - tingginya tanpa ada yang melecehkan. Di Oriflame, impian Anda tidak pernah dianggap kecil. Setiap orang berhak mencapai mimpinya.

Bisnis di Oriflame penuh bimbingan dan arahan, jadi gak kesepian jalan sendiri. Penuh tips dan petunjuk, sehingga gak salah langkah. Yang gak pengalaman dibimbing dengan sabar.

Modalnya kecil. Hampir segalanya sudah disediakan sarana dan prasarananya. Tinggal jalanin aja.

Simple, masak gak mau?

Ada pertanyaan lain? Hubungi kontak saya
SMS / WA : 0857 9083 1229. BBM : 5CD29940

Apa kata Teman - Teman SBN tentang Duwi?

testimoni ini dikirim via status facebook

uhuuuyyyy.....alhamdulillah, kurun wkt 1 bln lebih 3 hari..
langsung melesat 3 level.
siap" neh menantikan bonus....terusss semangaattzzz. thanks to my mentor Sandra Dewi, Duwi Nurhayati dan pastinya yang terus sabar kasih ilmu, hebatnya Ilnayuti Sari- Novita Rahmawati (Member SBN)

Sebelum yang ngasih ilmu bosen karena ilmunya dianggurin, tar malem bakalan nyempetin diri untuk ngulik semua materi yang disajikan oleh Duwi Nurhayati.
Advanced banget ih ilmunya .. suwerrrr udah pantes jadi Diamond. - Ilnayuti Sari (Executive Director / founder Simplebiznet)

Serunya join Oriflame di SimpleBiznet itu, banyaaakk banget yg bantu kasih ilmu. Ilmu itu mahal kan ya tapi kalau diSBN wiihh.. maksimal deh kalau sharing ilmu.. kayak mba Duwi Nurhayati nih.. biarpun kita sodaraan jauh di SBN. Kalau bantu ksh ilmu pol-polan deh. Makasih ya mba... dgn senang hati menimba ilmu darimu... smg makin berkah yaaa...- Irny Riandy (Member SBN)

Tukeran Ilmu teruss sama mba Duwi Nurhayati dari masalah blog, fb, twitter sampai aplikasi - aplikasi yang mendukung untuk marketingnya.- Oni Deasy Raharini (Member SBN)

Wwwiidddiiihhh keren sangat ini Duwi Nurhayati, dengan sabar mau berbagi ilmu dengan daku. Thanks banget ya Duwi Nurhayati... Mataku jadi terbuka lebar dengan yang namanya seluk beluk internet. Mari kita kerja dengan semangatt.... - Anne Mispitasari (Member SBN)

Luar biasa ilmu yang didapatkan dari grup SimpleBiznet.
Special thanks to mbak Duwi Nurhayati. - Dewi Hapsari (Member SBN)

Pagi - pagi buka fb ada notif lagi aja dari Duwi Nurhayati yg udah berbagi ilmu baru. Duh ga sabar buka laptop mau nyedot materinya. Senang banget di Simplebiznet selalu ketemu teman2 baru dengan ilmu2 yg berbeda jadi saling berbagi dan saling memperkayai teman dengan ilmu. - Lusiana Hartono (Member SBN)

Suka sama semangatnya ibu satu ini, selain itu gak pelit loh beliau utk bagiin ilmu facebook marketing.. sukses ya Duwi Nurhayati- Johar Igan (Member SBN)

panas panas gini mendingan ngadem di kamar sama si leppi.. sambil belajar ngebut ama mba Duwi Nurhayati. - Susie Hari (Member SBN)



















BIAYA REGISTRASI MEMBER

HANYA
Rp 49.900
Gratis Katalog Terbaru
Gratis Starter Kit


Pembayaran via transfer bank

Sudah banyak yang bergabung menjadi member oriflame, buruan gabung!
Anda akan saya bimbing langsung dalam mencapai setiap success plan oriflame